※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母からの頻繁なラインに疲れているとのことです。保育園に通う息子の様子を求められ、他の写真も欲しがられるため困っています。

実母のしつこいラインに疲れます...
息子が保育園に行くまでは2.3時間ごとに(〇〇くんは?)と写真を求められ保育園に行き出してからは(保育園帰ってきた?寝た?元気?)などラインが来ます...
毎日みてねを更新しているのでそれを見てくれればいいのですが他の写真をまた欲しがります..
初孫とかではなく孫5人目です...姉2人いて同い年の子供がいるのですがしつこいラインが来てるのは私だけです..

コメント

夢

え?!なんでですかね???
ママリさんのことは昔から支配的?な感じありますか?お姉さん達とちがって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から私だけではないのですがめっちゃ過保護でした...今もですが...

• 12月26日
きい

お姉さんたち既読無視とかしてるんじゃないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみたのですが電話が来ることあるけどラインは毎日こないよーって感じでした😭💦
    私は逆に電話は滅多にこないですがラインが...

• 12月26日