コメント
RR'sMom
うちも赤ちゃんの時はママアンドキッズ使っていました☺️今はスキナベーブのミルキーローション使ってます!
花粉の時期になるとホッペにブツブツができるのですが、このローションを使ってから肌トラブルほとんど無くなりました☺️
RR'sMom
うちも赤ちゃんの時はママアンドキッズ使っていました☺️今はスキナベーブのミルキーローション使ってます!
花粉の時期になるとホッペにブツブツができるのですが、このローションを使ってから肌トラブルほとんど無くなりました☺️
「ミルク」に関する質問
お宮参り&お食い初めについて。 やりたい気持ちはあるのですが、私たち夫婦も、赤ちゃん連れのお出かけに慣れていないので、とても不安です。 人の多い都内の電車移動(車の可能性もあり)、ギャン泣きの対応、外出時の授…
夜中のミルクがなかなか終わりません😭 いつも優しいお言葉ありがとうございます。 1歳2ヶ月…毎日夜中に1,2回起きます。 そして、必ずミルクを所望されます🍼 飲めば寝てくれるので フォロミをあげ続けているのですが…
今朝夫がミルクをあげてくれたのですが、 150の粉の量にたいして、140の水しか 入れていなかったぽくて、ぴよログをみて 気づきました。 今現在子供に特に何かおきてないですが 病院行く方がいいのかな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つな
ありがとうございます!
赤ちゃんの時はいいの使っとこって思うけど使い続けるには高いですよね🤣
次はスキナベーブ買ってみます☺️