※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
その他の疑問

旦那の忘年会中、子供を連れて時間を潰す方法を教えてください。ドライブスルーでのテイクアウトを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

批判等いらないです。

明日旦那が忘年会です。
会社が遠く終電に間に合わないので送迎をするのですが7時〜9時まで忘年会で時間を潰さなくては行けません。
子供は預け先がないので一緒に連れて行きますがイオンなどは夜遅いしな〜と💦
ドライブスルーで何かテイクアウトして車で食べて時間潰そうかなと思ってますが皆さんならどうしますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🌱

20時くらいまでならイオン行ってもいいかな〜って思うので
主さんが楽ならイオンで
少し暇つぶして
あとは車で待機ですかね🥺

👒🪸

ワンオペだと車汚しちゃいそうなので、私ならファミレスなどでイートインがいいですかね〜
シールやお絵描きなど持っていき、少しでも長くいてもらうとか!
その後車走らせれば寝てくれたりしませんかね??

ママリ

ご飯とお風呂を先に済ませて送迎に向かえるのであればドライブして子供寝かせたあとイオンなどの駐車場でスマホ見ながら時間潰します!
寝てくれた方が時間つぶしやすいかなって考えちゃいます💦