Tママ
うちの甥っ子も、
発音たまにおかしいです!
テレビをテルブって言ったり
トンネルをトンデルって言ったり
結構ありますそういうの。
甥っ子は深刻に病院行くほど親は悩んでないみたいですが、
そういう友人の話とか聞くと不安になりますよね(>_<)
まぁぁあ110 さんも一度病院に行ってみてはいかかですか??
何もなければそれでハッピーなので、安心するためにも軽い気持ちで相談しに行くと良いと思います(^^)
Tママ
うちの甥っ子も、
発音たまにおかしいです!
テレビをテルブって言ったり
トンネルをトンデルって言ったり
結構ありますそういうの。
甥っ子は深刻に病院行くほど親は悩んでないみたいですが、
そういう友人の話とか聞くと不安になりますよね(>_<)
まぁぁあ110 さんも一度病院に行ってみてはいかかですか??
何もなければそれでハッピーなので、安心するためにも軽い気持ちで相談しに行くと良いと思います(^^)
「友達」に関する質問
最近、学校行くの嫌がってて 朝も泣いてますが無理やり行かせてます よくないですかね?💦 息子は友達も多いし放課後、誰かしらと 遊んでて行ってしまえば大丈夫なタイプではあります なにが嫌なのか聞いたら 勉強やら給…
ポケモンの服ってどこに売ってますか? ついこの前までしまむらで見かけましたが 昨日2店舗行きましたがなくて💦 年長になってキャラ物の服いらない!と 言ってましたが 仲良しのお友達が着てて欲しいみたいで😳
ひとつ上のクラスの男の子のスキンシップが激しいです。 ひとつ下(3歳児)の娘に対して、 ・激しくハグする ・キス寸前くらいに顔を近づける ・その男の子が割とお調子者?で娘が真似する(股間を突き出して叫ぶ真似など) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント