コメント
金ちゃん。
枕元にガーゼやタオルなど、顔にかかって危ないものは置かないようにしてます😌
寝返り防止したいならバスタオルを筒状に丸めた物をお子さんを挟むような感じで置いておくといいですよ🙆
金ちゃん。
枕元にガーゼやタオルなど、顔にかかって危ないものは置かないようにしてます😌
寝返り防止したいならバスタオルを筒状に丸めた物をお子さんを挟むような感じで置いておくといいですよ🙆
「添い寝」に関する質問
5歳と0歳の同時寝かしつけ、どうやればいいですか? 生後1ヶ月の下の子が抱っこじゃないと寝ない上に、21〜0時まで寝ぐずりで寝ません。寝ても10分で起きるの繰り返しです。 上の子は腕まくらや添い寝で寝るので一人では…
19時台就寝の1,2歳さん、 夕方のスケジュール教えていただきたいです! 今まで午前と午後2回寝ていたので 18時夜ご飯→お風呂の流れで20~21時就寝、 添い寝っ子なのでわたしも合わせて同じ時間に寝室に行っていました。 …
寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか? 私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます 添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
ありがとうございます😊
そうですね!顔まわり気をつけます。
バスタオルですね😊早速してみます!!