子育て・グッズ もうすぐ3カ月になる娘なんですが、最近寝返りの練習の様な事をしていま… もうすぐ3カ月になる娘なんですが、最近寝返りの練習の様な事をしています。 その際顔だけうつ伏せの状態になったりでとても夜など心配です! 今は私と同じベッドで添い寝です! これから寝返りをする様になった時などに気をつける事や対策はありますか?? 良かったら教えて下さい! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 3 ベッド 寝返り 添い寝 うつ うつ伏せ 寝返りの練習 o.. コメント 金ちゃん。 枕元にガーゼやタオルなど、顔にかかって危ないものは置かないようにしてます😌 寝返り防止したいならバスタオルを筒状に丸めた物をお子さんを挟むような感じで置いておくといいですよ🙆 5月8日 o.. ありがとうございます😊 そうですね!顔まわり気をつけます。 バスタオルですね😊早速してみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
ありがとうございます😊
そうですね!顔まわり気をつけます。
バスタオルですね😊早速してみます!!