コメント
金ちゃん。
枕元にガーゼやタオルなど、顔にかかって危ないものは置かないようにしてます😌
寝返り防止したいならバスタオルを筒状に丸めた物をお子さんを挟むような感じで置いておくといいですよ🙆
金ちゃん。
枕元にガーゼやタオルなど、顔にかかって危ないものは置かないようにしてます😌
寝返り防止したいならバスタオルを筒状に丸めた物をお子さんを挟むような感じで置いておくといいですよ🙆
「添い寝」に関する質問
今は、ベビーベッドで寝かせているのですが そろそろ添い寝をしようと思いどのようにしようか迷っています。 夫婦でいまシングル敷布団(薄手のマットレス+敷布団)を2枚引っ付けてで寝ているのですが、赤ちゃんもシン…
ずーっと抱っこの赤ちゃん😭 いつ楽になりますかね? 日中何もできません 夜も何もできません いつ床に置けるようになりますかね? ご飯は片手でかき込んで 今はトイレも歯磨きもギャン泣きの中しています😭 今日は夫が飲み…
就寝してから2時間経たないくらいですでに2回起きたのですが、寒いんですかね?それとも後追いが原因なのか… 寝室に行って添い寝するとすぐに寝ていきます笑 寝室は暖房なしで半袖ロンパース肌着、長袖長ズボン、フリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
ありがとうございます😊
そうですね!顔まわり気をつけます。
バスタオルですね😊早速してみます!!