コメント

はな
私ならその日はそれでやめちゃいます😂
はな
私ならその日はそれでやめちゃいます😂
「離乳食」に関する質問
みなさん離乳食は炭水化物◯g、タンパク質◯g、ビタミン◯g...とちゃんと計ってあげてるのでしょうか🫠 冷凍ストックにある物をなんとなーく美味しそうな組み合わせで混ぜてあげてたので、これでビタミン何gとか分からずあげ…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
いつも全部完食なので離乳食てきには進んでるんですが、やっぱりこーなったら今日はやめた方がいいですよね☺️なれた時間じゃないと食べないかもですし、辞めることにします😉