子育て・グッズ 離乳食途中に眠くてぐずった場合、いつも食べてるのにほんと少ししか食… 離乳食途中に眠くてぐずった場合、いつも食べてるのにほんと少ししか食べてない場合は中断して寝かせてあとから食べさせたりしますか? 冷凍なのでストックはありますが、まだごっくん期の4週目、トータル小さじ9くらいですが今日は眠くてぐずり途中でやめました。 起きたらあげるべきですかね?ちなみにストックを解凍してあげる予定ですが😅 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 冷凍 解凍 みったん♩(8歳) コメント はな 私ならその日はそれでやめちゃいます😂 5月8日 みったん♩ いつも全部完食なので離乳食てきには進んでるんですが、やっぱりこーなったら今日はやめた方がいいですよね☺️なれた時間じゃないと食べないかもですし、辞めることにします😉 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん♩
いつも全部完食なので離乳食てきには進んでるんですが、やっぱりこーなったら今日はやめた方がいいですよね☺️なれた時間じゃないと食べないかもですし、辞めることにします😉