ダイエット中に「太ったよね?」と言われると落ち込みます。産後のため、急激なダイエットは避け、ヨガを始めて3ヶ月です。体を動かす仕事に変わりましたが、ストレスからお酒を飲むこともあります。
ダイエット中に「太ったよね?」って言われるのめちゃくちゃムカつくし落ち込みません?!!
産後なので、急激なダイエットは体に悪いかと思い、ゆるーくやっています。ヨガを始めて3ヶ月、デスクワークだった仕事から体を使う仕事になり、以前よりは体を動かすようになったけど、確かにお酒飲んでしまったりはしております…だって、ストレス溜まるんだもん……
でも、ヨガとか行ってるのを、知ってて言われるとめちゃ落ち込むー!もう、暴飲暴食に走ってしまいそうです🐷
- 2人育児奮闘中まま🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
イリス
ダイエット中でなくても人に「太ったよね」なんて普通は言いませんね。
はじめてのママリ🔰
この時代に体型の事を言ってくる人がいる事にビックリです💦
悪意しか感じないです😱
-
2人育児奮闘中まま🔰
実母なので、私のことを思ってなのか、思ったまま言っているのか、両者だと思うのですが。悪意は絶対ありますねwwwコメントありがとうございます!
- 13時間前
はじめてのママ🔰
誰に言われたんですか?
暴飲暴食して太るの狙いで言ってるのかもです😎
「黙れや」って思いながらダイエット一緒に頑張りましょう💪
2人育児奮闘中まま🔰
ですよね?!まぁ、親なんですけどねwそれでも、ムカつきました笑