元々今日旦那は忘年会の予定でしたが、先週旦那がインフルになり一昨日…
元々今日旦那は忘年会の予定でしたが、先週旦那がインフルになり一昨日あたり下の子保育園にお迎えに行ったら熱高めで様子見てくださいて言われたので、もしもインフルだったら忘年会行かないで帰ってきてねて言っていました。
結局それ以降元気で熱も出ませんでした。それで昨日、旦那に明日忘年会行くんだよね?どうせ終電だろうし泊まってきていいからねて言ったら、泊まる予定だったホテルキャンセルしちゃったし明日は行かないよてなって話が終わりました。
ですが、今さっき忘年会行ってきていい?てlineが入ってて、昨日行かないて言ってたから宅配のピザ旦那のぶんも含めて注文しちゃったし前日行かないて言ったのに急に意見コロコロ変えるのはないんじゃないの?そういうのが自由でいいねて言うんだよて言ったらじゃ行かないて逆ギレ。
いや今回は行っていいけど急に意見変えるなて言ってるだけじゃん??なんなの???
- アボカド🥑 ´-(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント