※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活を始めて3ヶ月で、検査薬で陽性反応が出ましたが、流産が不安です。気をつけるべきことはありますか。

妊活3ヶ月です。
生理予定日(24日)にはうっすら線が出て本日再び検査薬を使用したところ、くっきり線が出ました!これは期待しても良いでしょうか(´・ω・`)?初めて陽性になったので、流産になってしまうんじゃないかと不安です。特に気をつけた方が良い事はなんですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️✨
重労働や身体は冷やさない方がいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!なるほど!!これから9連勤が始まるので不安ですができるだけ身体を痛めつけないように頑張ります…!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初期の頃、連勤や残業してました😂
    あまり心配しすぎもストレスになってしまうので普段通りで大丈夫です☺️とは言っても病院行くまでソワソワしちゃいますよね🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!じゃあ穏やかに…
    そわそわしてます。笑
    考えないようにしていますが暇になるとすぐネットでぽちぽち調べてます😇笑

• 11時間前
おはな(*´˘`*)

しっかり陽性ですね( ¨̮ )
おめでとうございます🎉💕

初期の流産は赤ちゃん側の問題なので…
心穏やかに、暖かくしてお過ごしください(˙˙*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🫶

そうなんですね…!いろいろ検索魔になっていて逆にストレスになっているんじゃないかと不安です。笑 心穏やかに過ごします!ありがとうございます🥰

• 13時間前