ココロ・悩み 腰の右側が痛いです🤦♀️最近3歳前の息子を抱っこするのでそのせいですか… 腰の右側が痛いです🤦♀️ 最近3歳前の息子を抱っこするのでそのせいですかね? 同じような方いませんか?? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃ! 以前抱っこした時に同じように片側だけ腰を痛めました🥲 湿布貼って極力抱っこ控えたら数日で治まりました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 この片側だけ痛いの本当にしんどいですよね🤦♀️ 今すぐ湿布貼りました!! 13キロあるので本当に抱っこ辛いです😭 12月26日 ちゃ! 日常生活も支障出ますよね😭 お大事になさってください🫧 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この片側だけ痛いの本当にしんどいですよね🤦♀️
今すぐ湿布貼りました!!
13キロあるので本当に抱っこ辛いです😭
ちゃ!
日常生活も支障出ますよね😭
お大事になさってください🫧