子育て・グッズ あま市の4月入園申し込まれた方例年何日頃配達されてますか?🥺届かず毎日… あま市の4月入園申し込まれた方例年何日頃配達されてますか?🥺 届かず毎日そわそわです、、、落ちていると配達おそいことはあるのでしょうか🫠 また受かっている場合は園から電話来ましたか?? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 入園 あま市 な(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4年前なので変わっているかもしれませんが‥年内には通知きていました! 途中入園の場合は通知よりも先に園から連絡きましたが、4月入園は園から電話はなかったです☺️ 12月26日 な ありがとうございます!無事届いて第一希望で通ってました😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おめでとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!無事届いて第一希望で通ってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます!!