※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那との関係に悩んでおり、行動の変化がなく傷つけられています。子供への愛情の欠如や無関心に困惑しています。私の感情は狭いのでしょうか。

これまでも話し合いを重ねても行動が変わることはなかったし、嘘も平気でつくし傷つく言葉もたくさんもらいました。

子供のことも愛着わかないといわれたり、向こうが心の浮気をしたので離婚の話になった時は俺からは今後一切子供と会う気がないから面会しなくて大丈夫といわれました。

経済的な理由で仕方がなくお互い夫婦をやってるけど、私が転職活動してる時に頼める人がいなかったから旦那に頼んで数時間子供と一緒に居させたら、それまでのことを一切なかったかのように父親ぶり始めてきたのが癪にさわります。
子供をお風呂で待たせてる時に泣いちゃった時もいつものことなのでやること済ませて向かおうとしたら旦那が無駄に子供に声掛けをしていて(もちろん泣き止むわけない)ので、私がやるから大丈夫と伝えたのに無視して話しかけていました。
普通に旦那にムカつくんですけど私の心狭いですか?

コメント

夢

いや、めちゃくちゃムカつくと思いますwww

でもこれを機に再構築とまではいかなくても、子育てが楽しくなって、ももさんが楽になるかもしれませんよ☺️

はじめてのママリ🔰

なんで平気で嘘つくんですかね?!
別に狭くないと思いますよ♡

こちらも平気で嘘をつく、言葉遣いも悪い、反省の色全くなしで、義家族も宜しくないので、離婚の話をしても話し合いにならないです😞
子どもにとって、頼りになるパパならいいけども😭

1回でも子どものことを愛着湧かないとか言われたら、は?てなっちゃいます😂
そんなこと言いながら、今更なにその行動ともなっちゃいます😭
今後、パパとして、旦那さんとして、役に立つならいいですよね✨️