園での写真販売について、特にお餅つきの写真がなかったことに残念に思っています。毎年あった写真がなかったのは驚きです。
園の写真販売、残念な気持ちになったことありますか?😂
この前下の子が園でやったお餅つきの写真が配信されたので見てたのですが、まさかのお餅をついてる写真がありませんでした😫
上の子が販売されるのに写ってるのが少ない子で、年中の運動会は写真1枚だけとか、行事によっては写真無しとかあったんですが、その上の子ですらお餅をついてる写真は毎年あったのに…笑
何回か餅をつくって話を聞いてたのでシャッターチャンスなかった!?って思ってしまいました😱
いつも同じ業者が入ってます。
餅つきは親が参加できない行事なので見たかった〜!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子の写真が極端に少なかった時は残念な気持ちになりました...。
50枚ぐらいある中で多い子だと10枚以上あったり他の子と一緒に写ってたりもしたのに、自分の子がソロで2枚だけなのは寂しかったです😭
はじめてのママリ🔰
まさに少ないって、思ってます。園児数が多いので、仕方ないとは思いますが、少なすぎる(笑)
行事に探して、ちっちゃくいるって、探したことがあります。
カメラマンが何人かいるのに😂
-
ママリ
そうなんです!カメラマン何人かいるんですよ!笑
30枚買ったって言ってる人いて、うち1枚だけど!?ってなるときもあったり🤣
コメントありがとうございます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
もうっ!!なんでなの!ってなります🥹
長男はほとんど写真写らなかったですが、おちゃらけ次男はあらゆる場面で写ってました😂恥ずかしい..
-
ママリ
本当なんで!?って気持ちでいっぱいです笑
写りすぎも恥ずかしい感じですかね?🤣🤣
コメントありがとうございます!- 7時間前
ママリ
なりますよね😂!!
極端に多い子との差は何なの!?って思います😭
コメントありがとうございます!