ママリ
歳が離れていると遊びづらいとは思います。遊ぶ時は頼られる時かなーと思います!
うちのこたちも下の子が助けてーどうやってやるのーって甘えて頼るのに応えてる感じてすよ!
ママリ
歳が離れていると遊びづらいとは思います。遊ぶ時は頼られる時かなーと思います!
うちのこたちも下の子が助けてーどうやってやるのーって甘えて頼るのに応えてる感じてすよ!
「男」に関する質問
【小学校高学年〜中学生の先輩ママさん教えてください】 現在小3の息子がいます。 リュックを新調したいのですが、小学生っぽいデザインの物(幼稚園児のような子供っぽさはないけど小学生男子っぽいデザイン)か、中学生…
子育てに自信がなくなり、恐くなってきました。話を聞いてください。 4歳の長男、歯科健診で虫歯(なりかけ)になっていることがわかりショックです(お姉ちゃんは、今まで虫歯ありません。虫歯はつくりたくないのでがんば…
モヤっとすることがあります。 旦那は会社の飲み会や付き合いなどで飲み行っても キャバクラokで帰り門限なしの朝の2.3.4時などです。 浮気などする人でないし、信じているので。私はそれでも良いと思ってます。 でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント