ママリ
タミフルは必ず5日分飲み切るように言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が家の1歳8ヶ月も火曜日にインフルと診断されタミフル5日分処方されました💊薬剤師さんからは症状よくなっても飲み切った方がいいと言われました!
うちも元々夜泣きしないのに数回泣いて起きたり、日中も数回半狂乱みたいになったりして気が気じゃないです🥹
お互い早く良くなるといいですね!
ママリ
タミフルは必ず5日分飲み切るように言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が家の1歳8ヶ月も火曜日にインフルと診断されタミフル5日分処方されました💊薬剤師さんからは症状よくなっても飲み切った方がいいと言われました!
うちも元々夜泣きしないのに数回泣いて起きたり、日中も数回半狂乱みたいになったりして気が気じゃないです🥹
お互い早く良くなるといいですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出来れば至急で同じ経験した方いれば 昨日朝まで熱があり、下がったと思って日中様子を見、 夕方なかなか日中寝付けなかったからなのかギャン泣きして30分後くらいに夕寝をしました。 1時間程で起き、ご飯やお風呂を普…
インフルエンザ流行ってますね💦 まだ予防接種打ってません。 打ったほうがいいですか? 先日娘が風邪をひいて小児科行きましたが小児科に行くの怖くて、、 でもインフルエンザ脳症も怖いし迷ってます。
何かの手術受けたことある方、何かで美容の施術受けたことある方、美容外科や皮膚科などで働いてる方などいましたら、質問です! 腹腔鏡手術跡で、去年の傷跡と3か月前の傷跡が、濃い色で残っています。🤔 傷跡の箇所は、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント