退会ユーザー
うちの子もよく寝てあまり手が掛からない赤ちゃんでしたが、今では怪獣ですあんなにおとなしかったのに、、ってすごい言われます笑
ママリ
ぐずるのはお腹がすいたときだけで基本ニコニコしているこでした😊
寝すぎと言うこともなく平均的でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり色んな子がいますよね、全然寝ないorよく寝るの両極端な話ばかり聞くので...
退会ユーザー
うちの子もよく寝てあまり手が掛からない赤ちゃんでしたが、今では怪獣ですあんなにおとなしかったのに、、ってすごい言われます笑
ママリ
ぐずるのはお腹がすいたときだけで基本ニコニコしているこでした😊
寝すぎと言うこともなく平均的でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり色んな子がいますよね、全然寝ないorよく寝るの両極端な話ばかり聞くので...
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
自分の価値とかを考えてしまいます。 次子供は小学四年生と年長さん また大きくなって、手が離れていくようになったら わたしすることない!わたし価値がない!?っていうへんなマイナス思考になってしまっています。。…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント