サプリ・健康 最近インフルやコロナかかった人いますか?初期症状鼻水だった人いますか… 最近インフルやコロナかかった人いますか?初期症状鼻水だった人いますか? おととい旦那の調子が悪くなりそうだったのて実家に帰ってもらいました。それから咳が出始めて今日40度の熱が出たそうです。 私はいつもと変わらず少し鼻水が出るのですが、アレルギー性鼻炎で前からくしゃみと鼻水は少し出てたのでそれだと信じたいです。移ってないと信じたいです🥲🤣 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント