子育て・グッズ 育休手当について7/14に出産して、今日初回の振り込みがありました。申… 育休手当について 7/14に出産して、今日初回の振り込みがありました。 申請は会社がしてくれたのですが、 今回入ってきたのは9/9-11/8?の2ヶ月分ですかね? 思ったより金額が多かったのですが、育休手当は元々の手取りに近いくらい貰える物ですか? 主人が8月に育休を1ヶ月取ったのも関係してますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 主人 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月の手取りとほぼ同じでした! 住宅手当、役職手当、交通費等、全て含まれたもので計算されるので、私は片道2時間くらいで交通費がかなり高かったのもあると思います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 交通費も含まれるんですね! 納得しました✨ 予想より多く嬉しいです😆 ありがとうございました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交通費も含まれるんですね!
納得しました✨
予想より多く嬉しいです😆
ありがとうございました!