旦那さんと仲良しな方はいますか。結婚8年目で、家事や育児を手伝ってくれる良い関係です。周りのママ友は愚痴が多いですが、同じような仲良し夫婦がいるか知りたいです。
旦那さんとめちゃくちゃ仲良しな方いますか🥺🩷
うちは出会ってから11年目、結婚8年目でお互い33の夫婦ですが、今が一番仲良しです。子供は小1と年中です。
家事や育児を手伝ってくれる、むしろ土日はほぼやってくれる。
1人時間も嫌な顔せずいかせてくれるし、それとは別で休みの日は子供たち連れて公園やスーパーいって私にちょっとした休憩時間もくれたり🥹
仕事暇なときは休憩時間に電話してきたり、変顔の写真送りあったり…笑笑
寝かしつけ後は毎晩一緒に録画やYouTubeを見るか、うまく言えないですがじゃれあいで上に乗ったりして「重い重いやめろ🤣🤣」みたいなことしてます!笑
周りのママ友たちは旦那さんの話となれば愚痴!て感じで、その場では合わせてますが…(今思いましたがもしかしてみんな合わせてるだけ?😳)
同じような仲良し夫婦さんいますか🥺🩷
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
出会いは高校、19で付き合い今年30になりました😂
結婚9年目?かな?
うちも同じような感じで仕事中電話したりラインしたり、土日はほぼ一緒にお出かけしたり、
夜もにた感じです😂
育児家事はするし私が疲れた無理と一言言えば何もしなくていいよ!って感じです。笑
子供たち3人いますが家族の中でママが一番だからねと子供にも伝えてくれるので子供も私を大事にしてくれます😂
ありがたいことにレスもなく
反面いつか裏切られるんじゃないか!?とこわいです😱
ママリ👦👧
出会って14年結婚7年目大学の同級生夫婦です♡
32歳で年齢近いですね♫
うちは見た目も割と若いと言われるので、子ども連れていないと大学生カップルに見られることもあります💦
お互いの実家では、いつもイチャイチャしてーと笑われるくらい仲良し夫婦です🩷
夫も私も家が大好きで、特に夫は酒も飲まないので毎日定時にダッシュで帰ってきて子どもとも沢山遊んでくれます😄✨
職場でも、(別の職場ですが披露宴など知っているひとも多い)公認の仲良し夫婦と言われていますし、仲良し公言してますよ🩷
うちは周りのママ友も夫婦仲良い人ばっかりです✨
みみ
子供達に紛れて私もじゃれあってます笑
旦那からしたら子供増えてるだけかも😂😂
ママリ
30年一緒にいますが
未だにレスにもならず
ラブラブですよー🥰💓
仲良しです♡
✩sea✩
付き合い含めて21年一緒にいますが、未だにくっついてる事が多いです^^*
時間が合えばお風呂も一緒に入るし、寝る時は隣同士でくっついてるし、子ども達がいなければ、イチャイチャしてます( ・ᴗ・ )
コロナ禍で在宅ワークになった旦那ですが、最近は出勤も多くなり、今日も午後から出勤で、私はめちゃくちゃ寂しいです!
早く帰ってきて欲しいなー、いつも家にいて欲しいなー、と思ってるくらいです^^*
み!
結婚8年目です👽ྀི
LINEも休憩中はダラダラ続いてたり旦那が帰宅する時は運転中ずっとハンズフリーで電話繋っぱだったり寝る時は抱き合って寝てます親の目の前でも可愛い可愛いしてくれるので親はバカップルかよ???と呆れております😓😓
私も愚痴は合わせてます笑
わんわんお!
15年一緒(結婚10年目)の33歳夫婦です👫
付き合った頃からずっと仲良しです😊💚
私がおふざけ大好きなので、普段クールでも2人きりになるとおバカな遊びにも全力で付き合ってくれます(笑)
積極的に私との休みを作って、デートしよーって言ってくれます✨️
日本も海外みたいに、パートナーを周りに褒められる文化になればいいのになーって思います😕
コメント