はじめてのママリ
その人は、ビビってるのか、1人だと何も言ってこないです。
「直接言って」と言っても言ってこないです。
私が近くに行くと逃げます。笑
そんな人に、こちらが低姿勢になる必要はないかなと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰
ある有名人が言ってましたが、文句を言う人は何かがうまくいってない人だって言ってました🤣
うまくいってれば文句も出てこないって🤣
放っておきましょう、また言ってるわ、家に帰っても喋り相手もいないのかな?ぐらい思っておきましょ〜😊
はじめてのママリ
その人は、ビビってるのか、1人だと何も言ってこないです。
「直接言って」と言っても言ってこないです。
私が近くに行くと逃げます。笑
そんな人に、こちらが低姿勢になる必要はないかなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
ある有名人が言ってましたが、文句を言う人は何かがうまくいってない人だって言ってました🤣
うまくいってれば文句も出てこないって🤣
放っておきましょう、また言ってるわ、家に帰っても喋り相手もいないのかな?ぐらい思っておきましょ〜😊
「職場」に関する質問
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
皆さんならどうしますか? 育休の間は幼稚園に通ってて、復帰すると保育園部に変更になります。 下の子は職場の保育園です。 1歳(0歳児クラス)になったら復帰するか 1歳4ヶ月(1歳児クラス)で復帰するか悩みます。。 …
今の職場辞めたくてしょうがないのですが、距離と人間関係的に、、😭 2人目が欲しくなり妊活しようとおもっています。いま妊娠して新しい職場にいっても育休もとれず、なんでこのタイミングで入職?ってなりますよね みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント