ママリ
うちの園は特にルール無しでした🙌
退会ユーザー
タイミングは自分で決めてOKです!
保育料の助成などの対象であれば市役所通すのでこちらが決めることはできません💦
ママり
ご回答ありがとうございます🥰!タイミング自分で決めている方ばかりでホッとしました☺️
また、内定が確定したら確認しようと思います☺️
ママリ
うちの園は特にルール無しでした🙌
退会ユーザー
タイミングは自分で決めてOKです!
保育料の助成などの対象であれば市役所通すのでこちらが決めることはできません💦
ママり
ご回答ありがとうございます🥰!タイミング自分で決めている方ばかりでホッとしました☺️
また、内定が確定したら確認しようと思います☺️
「入園」に関する質問
保育園の園見学って落ち続けた場合年1で行かなきゃいけないんですか? 今日役所から電話がかかってきて、「申し込みしている園は見学行ってますか?」と言われて希望園全部していることを伝えたら「〇〇園から来たこと…
支援センターで会って話すくらいの仲のママ友が2人目を出産したのでほんっとうに少しのギフト券?をLINEで送りました。 そしたらたまたま娘の誕生日が近くて、イベントで会った時に「〇〇ちゃんの誕生日近いしこの間お祝…
娘の慣らし保育が終わりません。 8月から入園しました。 日に日に泣く時間は減っていて給食は完食しているようですが、お昼寝が30〜40分と短いらしくお迎え要請が来ます。 (本当なら14:30お迎えですが、13時過ぎにお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント