コメント
はじめてのとまと🔰
娘も極たま〜〜に…してますよ😅頻繁だとか布団まで大量だと心配になりますがあまり気にしないようにしてます。怒ったりもしません🍀
はじめてのとまと🔰
娘も極たま〜〜に…してますよ😅頻繁だとか布団まで大量だと心配になりますがあまり気にしないようにしてます。怒ったりもしません🍀
「おねしょ」に関する質問
保育園を休ませるか悩んでいます。 昨日 保育園にお迎えに行くと、 下の子(5歳)が 「給食中に 苦手な野菜を頑張って食べたが、 ウェッと1回 吐いてしまいました。 そのあと 嘔吐くこともなく おやつで 焼きおにぎり…
夜中1時に娘の手足が暑くて熱を測ると38.1で おしっこが漏れていたので着替えて寝て起きると 37.5でパジャマから着替えるときに測ると37.3でした。 (いつもは37.0くらいです) 咳鼻水は1週間前くらいから続いていて 鼻…
年長の娘のおねしょについて。 半年に1回ぐらいの頻度でおねしょをします。 それが今日でした。 6歳でもおねしょする子いますか? 頻度的に気にしなくて良いでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすしまる
今日も掛け布団、敷布団濡れてました💦
怒ったらダメなのわかってますが今日はちょっと怒ってしまい反省です…。
はじめてのとまと🔰
あらら😅💦
仕方がないけれどイライラしちゃいますよね😂特に冬なので乾きにくい…😑
娘もそんな事ありました!
敷布団と掛け布団の布団カバーは防水シーツに変えました(* 'ᵕ' )☆
後は娘が不安なってしまった時はオムツパットを履かせたりしてます〜笑
おすしまる
今日は雨で干せなかったので余計イライラしちゃいました💦
掛け布団も防水シーツあるんですね!私も今日からおねしょしそうか気持ちを聞いて不安ならオムツ履かせようと思います✨
はじめてのとまと🔰
お天気の関係もありますよね💦
布団カバーなんて特に大きいので特に…笑笑
ありますよ!😌
店舗に売ってるのは敷布団の防水シーツしかなくて掛け布団はなくてネットで買いました!楽天?だったかな〜笑
よければ探してみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)普通のカバーより少し重いんですよね(^_^;)笑
寒さもあるし心因性なものもあるのかな?と思いつつオムツして次の日セーフだった場合はめっちゃ褒めてます🍀*゜