お仕事 育休明けの忘年会参加について つい最近まで育休を2年取っていて復職し… 育休明けの忘年会参加について つい最近まで育休を2年取っていて復職したんですけど 忘年会に誘われました。都合がつくなら参加すべきだと思いますか? ちなみに、産休に入るまでは会社の飲み会は一切参加しないキャラでした。 その頃はまだコロナ禍だったというのもありますが・・・ 参加しますとか言ったら今更なんだよって思われますかね? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 産休 育休 会社 飲み会 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参加したいんですかね?そうなら嬉しい 参加しますっていいと思います。 私だったら子供がいるのですいません 不参加でお願いします と私なら言って参加しません。 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント