※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日義母に久々に会いました!うちの子男の子なんですが小さい時からたま…

先日義母に久々に会いました!

うちの子男の子なんですが小さい時からたまに女の子と間違われるんですが(短髪、服装もthe男の子です)

久々に会った義母に本当女の子みたいで相変わらず可愛いねー。イケメンねー。って言われて
私も、そーなんですー!ずーっとうちの子可愛いんです!ふふふー♪って言ってしまったのですが、今更ですが義母からしたら調子乗んな!って思われたでしょうか?

もちろん家族以外に褒められたら、ありがとうございます。しか言わないです。

コメント

ままり

義母からしたら孫だから、そりゃかわいいんじゃないですかね?
自分や息子の血も繋がってるから、調子乗るなとは思わないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

そうですかね😣
    なら良かったです💦

言ってしまって後から変な言い方しちゃったなって思ってしまって💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

調子乗るなとは思わないと思いますよ😊
旦那さん(息子)の血も入ってると思ったら褒められと嬉しいものではないでしょうか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

子供は夫似です😅

義母も夫似の子なので許してくれてると願いたいです😭✨

• 11時間前