コメント
ひなまま
向かい合って「ママー、ママー」と言いながら私のほっぺを触って寝ます( ̄▽ ̄;)
さや☆たん
うちは布団に置いたら指しゃぶりしてゴロゴロして15分以内に寝ます。
本当に眠い時は5秒ぐらいで寝ちゃいます😅
-
まままま
布団おいたら勝手に寝てくれるとかカナリ憧れます〜😭😭
- 5月8日
ダヤコ
うちの子は、うつ伏せになっておでこを布団にグリグリ擦り付けます😂
-
まままま
可愛い😍でもうつ伏せ寝心配ですよね💦
- 5月8日
ヒジキ
同じです♡うちの息子も、寝る前、私によじ登ったりを繰り返した後突然自分の布団へバタッと倒れ込み寝ます!笑
-
まままま
同じですか!やっぱりこれが息子なりのルーティンなんでしょうか💦
突然倒れ込んで寝るとか可愛すぎます!- 5月8日
モコ
マーマー、マーマーといいながらゴロゴロしたり、おっぱいひたすら触りながら寝ます😆✨
寝てもしばらくはおっぱいから手をどかすと起きてしまうのが困ったとこです😭💫
-
まままま
おっぱいマン困りますね💦可愛いですけど❤️❤️
- 5月8日
el
ルーティンというのかわからないですが、夜ご飯終わってから寝るまで2人で遊ぶのですが、目をこすりこすりして、フニャフニャ甘えたように泣き出したらそれがサインで、真っ暗の寝室に連れて行かないと怒るので、連れて行って寝ます😂❤普通?ですかね😂😂
-
まままま
そのサイン同じです!😆そのサインのあと寝室にいくんですがそのあとが長くて笑
- 5月8日
りーとーまま
ルーティンか分からないですが
眠たくたくなると
自分でパパさんにバイバイと言って
ハイタッチして自分で寝室に行きます!w
それかママに抱きついて来ます笑
うちは自分でバイバイと言ったら
眠くなったんだと判断してます!笑
-
まままま
眠いのにめちゃハイテンションなルーティンで可愛いです❤️❤️笑
- 5月8日
まままま
ほっぺた!耳はよく聞くけどほっぺたもあるんですね❤️