※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の夫との揉め事。客観的にどう思うか教えてください。私がトイレ(…

今日の夫との揉め事。
客観的にどう思うか教えてください。

私がトイレ(大)している時に、夫が話しかけてきました。←いつもやられます、いつもどうでもいい内容です
ドア越しなのでよく聞こえないですし、「聞いてる?」と言われ、「聞こえない」と言いました。

そもそも腹痛で苦しんでる中、対応するのも辛かったので「お腹痛いからまた後で」と言いました。

夫はその言い方が気に食わなかったらしく、不機嫌になり、話しかけないでと言われました。
言い方が一方的で悪いと言われたので、「お腹痛くて言い方気にしてる余裕なかった、ごめん」と素直に謝りましたが、夫は不機嫌なまま。

妊娠中の私に対しても、こうやってくだらないことでストレス与えるんだなーと考えたらやるせなくなり、大泣きしてしまいました。

夫の言動、行動について客観的にどう思うか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、普通に鬱陶しすぎ!!
こっちが不機嫌になりたいわ!!
私ならボロクソに叱りつけます。
人の状況読み取るの下手すぎですよ。
モラハラなのか子供なのかわからないですが、謝る必要もないし、放置でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬱陶しすぎますよね。
    なんでお前が不機嫌になってるの?って感じでした。
    モラハラ&幼稚です。
    放置でいいですよね、話したくないです。

• 12時間前
ゆき

いや、トイレ行ってる間にそもそも話しかけんなよ!気付けよ!って思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通話しかけないですよね…マナー違反というか非常識というか、育ちが悪いのか…

• 12時間前
ビール

3歳児か?って感じですね😡
放置でいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうアラフォーなんですが、幼稚過ぎますよね😓ウンザリします。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

今度同じことしましょ。
されたら嫌と身をもって体験させましょう。

トイレしている時に話しかけるとか常識ないし気に食わないとブチギレてもいいぐらいなので、謝る主さんすごいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は自分がトイレ入ってる時でも平気でドア越しに話しかけてきます…😓
    喋ってないと死んでしまう生き物ですか?って感じです。

常識ないですよね、それがいくら言っても通じなかったです。
    ホントこちらがキレる案件ですよね。
    「謝るのはお前の方だろ」と言いました。

• 3時間前