妊娠・出産 まだ妊娠3ヶ月なんですけど、眠気がやばくって今日なんて朝からずっと夫… まだ妊娠3ヶ月なんですけど、眠気がやばくって今日なんて朝からずっと夫に子供達任せっきりでずーーっと寝てました😂😂 理解のある夫でよかったです😂😂 それにしてもずっと寝ました。 昨日も21時に寝てるのに、妊娠4回目でも全然ダメです😇 つわりもサクレとか氷系のアイスしか受け付けず、、、 初めて夏に妊娠初期体験してますけど、なかなかしんどいですね夏.... 最終更新:41分前 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 妊娠初期 夫 体 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 初期の眠気やつわりに慣れなんてないので何回目関係ないと思います😂6回目でも7回目でも眠すぎました😂 つわりもあるなら尚更、旦那さんに任せて休める時に休んでください! 47分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント