コメント
はじめてのママリ🔰
内科か耳鼻科ですかね?昨日熱で耳鼻科行ったんですが妊娠の可能性ない?って聞いてもらえて薬決めてもらいましたよ!
はじめてのままり
私もその頃高熱出ました。
私が行っている産婦人科が産婦人科と内科同じ所なのでそこの病院行きました。
はじめてのママリ🔰
内科か耳鼻科ですかね?昨日熱で耳鼻科行ったんですが妊娠の可能性ない?って聞いてもらえて薬決めてもらいましたよ!
はじめてのままり
私もその頃高熱出ました。
私が行っている産婦人科が産婦人科と内科同じ所なのでそこの病院行きました。
「熱」に関する質問
誰か何科受診がいいかアドバイスください! 一歳半の娘がいます。行きつけの小児科、耳鼻科があります。先ほどから体が熱く、まだ少しウトウトしており検温はまだですが熱がありそうです。 12月から2月初めまで中耳炎…
8ヶ月の息子が月曜の夕方から高熱、咳が酷い、目が充血目やにが出ていて鼻水も出ています。 調べたらアデノウイルスと出てくるんですが病院へ行ったらコロナインフルは陰性でアデノウイルスの事は何も言われなかったので…
産後1ヶ月半ですが、すでに3回乳腺炎になりました。高熱がでてつらいです。毎回違う場所です。色々調べて対策したり色々試してみてるんですが、どうしようもないんですかね? 完ミにするしかないんですかね、、、 1つおも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
昨日内科に行ってきました。妊娠の可能性聞かれました!インフルでした😭