子どもがぐずっている時に誘ってくる夫に困っています。子どもが寝ている時間があるのに、ぐずっている時に触ってくるのが不快です。夫婦仲が良い家庭はありますか。
子どもがぐずってる時に誘ってくる主人が嫌です。
子どもが寝てる時間なんかいくらでもあるのに
上ふたりがリビングに先に起きていて
寝室にわたしと主人と1番下の子がいる時に誘ってきます。
しかもなぜかぐずってる時。
激務で家にいる時間も少ないので、上ふたりがリビングにいる時に誘ってくるのは百歩譲って理解できるのですが、誘ってくる時は下の子がぐずり始めた時ばかりです。
毎回わたしの事を触るだけで挿入までいかないので、それを3日間くらい続けられます。
そもそもぐずってる時に触られても乗り気にならないし、触ってと言われても触る気もおきないし、仕方なく触っても子どもが気になるからどうしても適当になってしまって毎回そこで終わります。
そしたら「もういいよ、あなたはもういい」と言われそっぽ向かれました。ガキか?
なんかもう疲れました。
泣いてないタイミングなんかいくらでもあるのに、なぜ今?っていうのをLINEで伝えたら
「もう大丈夫、もう吹っ切れた」と返事が来ました。キモイです。
レスでも夫婦仲がよいご家庭ありますか?😓
- 🦑いかりんぐ🌱(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

み!
自分のタイミングが悪くて乗り気になってもらえないなんて100旦那さんが悪いのに気付かないなんて😓
コメント