1日1日過ごすのが必死で、生きるのが下手すぎます😂😇出産前は朝はアラー…
1日1日過ごすのが必死で、生きるのが下手すぎます😂😇
出産前は朝はアラームでも起きれないくらい寝るの大好き、駅まで走って仕事や待ち合わせには間に合わせる感じの生活でした😅
子育てってもっとハッピーでキラキラしたイメージを持っていたんですが想像の何百倍も大変ですね…そして終わりがない…
いまは6:30までには起きて朝食準備して食べて洗濯や息子の保湿などして、
午前は子供の朝寝、おやつなどの合間をみてバタバタお出かけ。
息子の夜ご飯が17時なので、そこから20時頃寝付くまでバタバタと同じ毎日を繰り返しています。
毎日お化粧ちゃんとして可愛いお洋服着て、子供にも可愛い服着せてるママさんみると、自分ってなんだろ…みたいになります😅私も用事があるときだけはがんばっておしゃれするので、同じように見えてるのかもですが…
大人の料理は全くと言っていいほど作っていません…
離乳食のストック作りに全力を注いでいます💦
毎日料理して外出してるママさんもいるし、子供2人以上育ててたり働いてるママさんもいるのに、私はほんとにダメダメだなぁと思います…でもいまでも精一杯で…
これでいいじゃん!って開き直る日もあれば人と比べて落ち込む日もあります🥲
なにが言いたいかよくわからなくなりましたが…🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ミニー
大人と同じご飯は食べないですか??
その頃、離乳食は作ってなかったです🤭
コメント