子育て・グッズ 下の子が微熱と咳で小児科を受診しましたが、インフル検査をしてもらえず困っています。検査をお願いしたいです。 下の子、昨日から微熱と咳で、今日の朝38℃の熱と咳。 でも、インフルのワクチン打ってないのに元気そうやからってインフルの検査して貰えず…😅風邪の診断で咳止め処方されただけ。 2日続けて小児科受診しとるんやから検査して欲しい💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 小児科 熱 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 インフルなら48時間以内にタミフル飲ませたいですよね💦 保育園から検査してくださいと言われました!と伝えるのはどうでしょう?🥲 12月26日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 保育園のみんながほぼこの病院をかかりつけにしてて、先生も𓏸𓏸保育園かぁ…インフル蔓延してるもんねぇ…って言いながら検査なしでした😅 娘の前に診察した子も同じ保育園でインフルだったみたいです💦 また明日病院です…😔 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
保育園のみんながほぼこの病院をかかりつけにしてて、先生も𓏸𓏸保育園かぁ…インフル蔓延してるもんねぇ…って言いながら検査なしでした😅
娘の前に診察した子も同じ保育園でインフルだったみたいです💦
また明日病院です…😔