コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますが風邪をもらいたくないという意味では皮膚科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予防接種のついでに、小児科で診て貰い、塗り薬をずっと貰っています。
他の気になることも一緒に相談できるので、すごく酷くなければ小児科でもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますが風邪をもらいたくないという意味では皮膚科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予防接種のついでに、小児科で診て貰い、塗り薬をずっと貰っています。
他の気になることも一緒に相談できるので、すごく酷くなければ小児科でもいいかもしれないです
「小児科」に関する質問
下の子の鼻水と咳がひどいので 病院で痰切りと咳止めの漢方をもらいたいのですが、、 地域的にインフルエンザが爆発的に流行ってるので 小児科はこわいし、かかりつけの耳鼻科も 発熱の患者さん診てくれるので移ったら嫌…
中耳炎になって耳鼻科で抗生剤のセフカペンピボキシル塩酸塩錠とカロナールを処方されました。 両方とも混ぜて処方されており、薬剤師さんも珍しい処方の仕方ですねって言っていたんですが、カロナールって熱が下がったあ…
インフルエンザで咳が止まらない、耳鼻科に再受診って意味ありますか?💦 3歳の子供なんですが21日にインフルエンザ、 22日からタミフルと小児科の風邪薬飲み始め、 23日に解熱したのですが、その夜から咳がひどくて夜ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪をもらいたくない
と言う考えはなかったので、皮膚科を受診しようと思います🥹