生理前や子育ての疲れから、死にたいと思うことがあるか気になっています。普通の人は考えないと言われ、旦那も考えたことがないと言っていました。
生理前とか子育てに疲れた時、病んだり気分下がったりはみなさんあるかもしれませんが
死にたいと思うことってありますか?
昔から死にたいと常に思っていてまあ生きてるんですけど病んだら死にたいと毎回思います。
普通の人は死にたいって考えないんだよって言われたことあってふと気になりました!重い質問でごめんなさい🙇♀️
旦那に聞いてみたらえ?そんなの一回も考えたことないよ!😄と言っててあーこういうことなのかな?と思いました笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
めちゃくちゃネガティブでしたがなかったです!
鬱になって初めてありました😭

ママ
ずーっと死にたい、死んじゃおうかなって思う時あります。
とくに何もない時さえあります。
だからこそ、旦那に打ち明けて、やばい時はSOSだすから、一緒にいなかったらLINEか電話してって言ってます。
子供がいる時は、そう思っても、ねぇママーって娘が話しかけてくるので我にかえれますが。
はじめてのママリ🔰
女の人って生理前とかメンタルやっぱりやられること男の人より多いですよね😖
今年から初めて心療内科通院始めて躁うつの診断されましたが、ずっとあるってことは何かしらの精神疾患昔からあったのかなと今なら思います😂