コメント
ママリ
めちゃくちゃネガティブでしたがなかったです!
鬱になって初めてありました😭
ママリ
めちゃくちゃネガティブでしたがなかったです!
鬱になって初めてありました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を言って、それを公にして改善してほしいとも思わない。 表向きイエスマンで影では毒はいて、そうやって生きてきたので忌憚なく話し合ってどんどん改善しようなんて思ったこともありませんでした。 例えば今、同居し…
やっぱり今年中に産んで退院まではできないのかなー🥲 ずっとお腹に話しかけて やれるジンクスは全てやって 内診グリグリも2週連続してもらっておしるしもあって 赤ちゃんも降りてきてるのにー🥲 後は待つしかないですよね😭
最近ですが庭に住んでいる猫のために野外用ハウスを考えています いずれ家猫にします 写真の二つのうちどれが良いでしょうか?! 数時間前にやっと初めて毛布を敷いたダンボールに入ってくれたのですがダンボールを倒し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の人って生理前とかメンタルやっぱりやられること男の人より多いですよね😖
今年から初めて心療内科通院始めて躁うつの診断されましたが、ずっとあるってことは何かしらの精神疾患昔からあったのかなと今なら思います😂