※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前とか子育てに疲れた時、病んだり気分下がったりはみなさんあるか…

生理前とか子育てに疲れた時、病んだり気分下がったりはみなさんあるかもしれませんが
死にたいと思うことってありますか?
昔から死にたいと常に思っていてまあ生きてるんですけど病んだら死にたいと毎回思います。
普通の人は死にたいって考えないんだよって言われたことあってふと気になりました!重い質問でごめんなさい🙇‍♀️
旦那に聞いてみたらえ?そんなの一回も考えたことないよ!😄と言っててあーこういうことなのかな?と思いました笑

コメント

ママリ

めちゃくちゃネガティブでしたがなかったです!
鬱になって初めてありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人って生理前とかメンタルやっぱりやられること男の人より多いですよね😖
    今年から初めて心療内科通院始めて躁うつの診断されましたが、ずっとあるってことは何かしらの精神疾患昔からあったのかなと今なら思います😂

• 12時間前