産婦人科・小児科 6:30ごろミルク150ml飲んだのに現在9:40 まだおしっこ出てません。現在… 6:30ごろミルク150ml飲んだのに 現在9:40 まだおしっこ出てません。 現在、胃腸炎にかかっているのですが、 病院受診するべきですか? 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 病院 おしっこ 胃腸炎 ねこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲む前には出てましたか? 12時間前 ねこ ごく少量ですが出てました 11時間前 はじめてのママリ🔰 半日おしっこでなければ脱水の可能性もあるので受診した方がいいと思います。 11時間前 ねこ 受診してみます! 助かりました!ありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ごく少量ですが出てました
はじめてのママリ🔰
半日おしっこでなければ脱水の可能性もあるので受診した方がいいと思います。
ねこ
受診してみます!
助かりました!ありがとうございます😭