コメント
ぱんだ🐼
これから下痢になるのかなと思います!嘔吐より下痢が先に来る時、嘔吐から遅れて下痢になる時あります。
上の子がひどいノロで入院した時、下痢は一度も出なかったです。
うちも今私含め全滅です。お大事になさってください。。
ぱんだ🐼
これから下痢になるのかなと思います!嘔吐より下痢が先に来る時、嘔吐から遅れて下痢になる時あります。
上の子がひどいノロで入院した時、下痢は一度も出なかったです。
うちも今私含め全滅です。お大事になさってください。。
「子育て・グッズ」に関する質問
乳歯ってグラグラし始めてからどのくらいで抜けますか? 下の前歯2本がグラグラするのに気付いてから1ヶ月くらい経ちます。 徐々に大きくグラグラしてきてますが、まだ抜ける気配はありません。 永久歯が生えてきてると…
旦那さん抜きで義実家に滞在したり義両親とお出かけ したりできますか? 私はできるけどなるべくしたくない感じです😅 義両親との仲は良好ですがやっぱり気を使います💦 明日から実家義実家に帰省するのですが、夫が友達と…
冬休み、疲れませんか😭? 想像以上に精神疲労です💧 在宅ワークで冬休みは専業主婦みたいなものだからでしょうか。 逃げ場がない。 朝起きた瞬間から子供達うるさくて、一日中一息つく時間がないこの感じ😨 ふぅと一息つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
なるほど💦昨日まで幼稚園預けてたので流行ってないから聞いてみます。ありがとうございます💦