ママリ
排卵した後から高温期に入るので、妊娠がわかるだいたい2〜3週間くらい前からになります!
はづき🔰
生理周期が安定している事を前提にフライングせずに生理予定日から1週間後に検査薬をして陽性がわかるので、そこから逆算して3週間前前後が高温期に入った事になります。
あとは生理周期が30日前後だと生理始まる2週間前が高温期になります。
ただどれもあくまで生理周期が安定していたらの話なんで周期がバラバラならちょっと当てにはならないですが😓
ママリ
排卵した後から高温期に入るので、妊娠がわかるだいたい2〜3週間くらい前からになります!
はづき🔰
生理周期が安定している事を前提にフライングせずに生理予定日から1週間後に検査薬をして陽性がわかるので、そこから逆算して3週間前前後が高温期に入った事になります。
あとは生理周期が30日前後だと生理始まる2週間前が高温期になります。
ただどれもあくまで生理周期が安定していたらの話なんで周期がバラバラならちょっと当てにはならないですが😓
「妊娠」に関する質問
今日凍結していた胚盤胞を移植してきました。 レーザーで、薄くする?切る?ようなこと 言っていたので雪だるま状態になっているのを 移植するんだろうな〜なんて思ってたら それすらなってない。笑 溶けて少しどろっとな…
流産を経験した後 また妊娠して出産できた方 流産した子はどんな子だったのかなとか 考えることってありますか? 2人流産したことがあってもう5年以上前のことですが ここ最近、どんな子だったんだろう、 産まれてたら今…
産後久しぶりの生理が来ました。生理が終わる頃からつわりのような症状があり、生理が終わってすぐ検査してみましたが陰性でした。つわりの症状が続くようならもう何日か待ってから再度検査しようかなと考えています!妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント