あーちゃん
生理きたってことは妊娠してないってことですよね🤔
mina
生理が終わる頃からの不調ということは、妊娠はあり得ないのでは?生理中に妊娠することはないですよ?
あーちゃん
生理きたってことは妊娠してないってことですよね🤔
mina
生理が終わる頃からの不調ということは、妊娠はあり得ないのでは?生理中に妊娠することはないですよ?
「妊娠」に関する質問
フライング検査についてです。 (排卵日検査薬で排卵日は確定かと思います。) 高温期9日目にフライング検査、結果は真っ白。 高温期11日目に再度検査したところ、1分程で薄ーーーい線が出てきました。 ですが、あまり…
最近匂いつわり、食べつわり始まって、夜は中々寝れなくて頻繁に起きて休んだ気しない。。 そんな中でも上の子の育児しなきゃだし、情緒不安定すぎる 旦那になんで最近些細な事でイライラしてるの?って言われ 口数も減っ…
不妊治療クリニックで妊娠後の超音波って自費が普通ですか? 体外受精を経て妊娠して現在9週目です。 妊娠判定後の胎嚢確認や赤ちゃんの心拍確認などの為の超音波検査が自費で会計されてることに今気付きました。 ホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント