あーちゃん
生理きたってことは妊娠してないってことですよね🤔

mina
生理が終わる頃からの不調ということは、妊娠はあり得ないのでは?生理中に妊娠することはないですよ?
あーちゃん
生理きたってことは妊娠してないってことですよね🤔
mina
生理が終わる頃からの不調ということは、妊娠はあり得ないのでは?生理中に妊娠することはないですよ?
「妊娠」に関する質問
産後4ヶ月です。生理についてです! 産後1ヶ月で生理再開し、翌月とその翌月きっちり1ヶ月できましたが、そのあとが未だに来ていません。生理予定日から3週間ほどになります。 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 不…
夫から第二子を諦める方がいいと言われました。 私は死産流産の経験もありなかなか第二子の子を産み育ていく事が出来ず、長男の為と自分の為に第二子を諦められずいました。 これから家を建て替えする為ローンを組んで行…
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント