コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
なんならベルトしても力が強いので回ります。くっそ!って毎回なってます💦
家だとおねがいよぉぉぉって言いながらなんとかやってますが、外では恥ずかしいのでうちの子大人しいですよ風でやってます(笑)座ったらとりあえずそのままちょっと放置してカバン漁るふりしたり😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
なんならベルトしても力が強いので回ります。くっそ!って毎回なってます💦
家だとおねがいよぉぉぉって言いながらなんとかやってますが、外では恥ずかしいのでうちの子大人しいですよ風でやってます(笑)座ったらとりあえずそのままちょっと放置してカバン漁るふりしたり😂
「おすわり」に関する質問
発達面に不安がある生後10ヶ月です ・自主的に寝返りしない (サポートすると寝返りします) ・ずり這いできない(後退のみ) ・ハイハイできない ・マネしない ◎7ヶ月前におすわりマスター ◎ごはんよく食べてくれる…
最近掴まり膝立ちをするようになったのですが、 1人でおすわりはしないです。 おすわりさせても数秒で倒れてしまいます。 おすわりよりも掴まり立ちの方が先にしてしまいそうです。 同じような方いらっしゃいますか?? …
ハイハイやおすわりは急にするものですか? それとも徐々にって感じですか?? ずり這いはしますが、まだ腕の力なさそうでハイハイの格好にならなそうです😂 おすわりも試しに座らせてみようとしたら、ぐらんぐらーんっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
全然まわります!!
わかります、家だと声かけてふざけながらやってますが、外ではできないですよね😂
はじめてのママリ🔰
なんで周りの子ってあんなに大人しいんでしょう🙄
夫が隣にいるときは私が押さえ付けてるうちに夫がささっと交換します✨私おむつ下手でパンツもテープも遅いです🥹なんならテープうまくいかなくて何回もペタペタしてるので子供すぐくるんして強制終了されます。で、漏れます(笑)