※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

外出先でオムツ交換する時、オムツ替え台で大人しく仰向けになりますか?…

外出先でオムツ交換する時、オムツ替え台で大人しく仰向けになりますか?😅
ベルトつける前に寝返りしたりおすわりしてしまって、危ないとわかりつつも結局抱き抱えたまま交換してますが、そのような人を見かけたことがなく。
うちだけなんでしょうか?💦
娘が落ち着きなさすぎる+私が不器用すぎて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂
なんならベルトしても力が強いので回ります。くっそ!って毎回なってます💦
家だとおねがいよぉぉぉって言いながらなんとかやってますが、外では恥ずかしいのでうちの子大人しいですよ風でやってます(笑)座ったらとりあえずそのままちょっと放置してカバン漁るふりしたり😂

• ままり

ままり

全然まわります!!
    わかります、家だと声かけてふざけながらやってますが、外ではできないですよね😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで周りの子ってあんなに大人しいんでしょう🙄
    夫が隣にいるときは私が押さえ付けてるうちに夫がささっと交換します✨私おむつ下手でパンツもテープも遅いです🥹なんならテープうまくいかなくて何回もペタペタしてるので子供すぐくるんして強制終了されます。で、漏れます(笑)

• 11時間前