mimi
私は寒い季節になると出やすいです🥲空気が乾燥していたりすると、息が苦しくなるような感覚があります...!

とんちゃん
私の場合、台風の時期は気圧の変化で呼吸がしにくくなります。
特定の場所と言われると埃っぽい場所やガがたくさん飛んでいる所だとよく咳が出ます💡

はじめてのママリ🔰
ありますよ!アレルゲンのあるとこだったり、寒いとこだったりあります

はじめてのママリ🔰
あります💦
私は外から室内に入ったら咳出るし寒い時も電車の中も咳き込みます💦
mimi
私は寒い季節になると出やすいです🥲空気が乾燥していたりすると、息が苦しくなるような感覚があります...!
とんちゃん
私の場合、台風の時期は気圧の変化で呼吸がしにくくなります。
特定の場所と言われると埃っぽい場所やガがたくさん飛んでいる所だとよく咳が出ます💡
はじめてのママリ🔰
ありますよ!アレルゲンのあるとこだったり、寒いとこだったりあります
はじめてのママリ🔰
あります💦
私は外から室内に入ったら咳出るし寒い時も電車の中も咳き込みます💦
「サプリ・健康」に関する質問
もうすぐ2歳半の娘がいます。 最近すごく目をかくようになって、痒そうで、、 花粉とかアレルギーですかね?😢 病院には連れて行こうと思ってますが、、 こんなに早くからなるんですか😭😭😭
歯医者関係に詳しい方いませんか!? 2週間前に歯を抜歯したのですが、歯の欠片が刺さっていて別の歯医者で診てもらったらやっぱりそれは歯の欠片で歯茎がポンポンに腫れてるってとのことでした。 レントゲンを取ったらさ…
今日は通院のために久し振りに朝の満員電車に乗りました。 そしたらめっちゃ気持ち悪くなってきて、吐きそうで立ってられなくなりました💦 何とか目的の駅に着き、歩けないのでしばらくベンチで休んで、何とか外に出ると、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント