コメント

はじめてのママリ🔰
定額減税が既にされていたら還付金はないかもしれません😂所得税もそんなに支払っていないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
定額減税が既にされていたら還付金はないかもしれません😂所得税もそんなに支払っていないと思うので💦
「住宅」に関する質問
家の前、住宅街なのに抜け道のせいか車通り多すぎて病む…10秒に1台は通る…😭これ、子供が大きくなって受験生とかなったら車うるさくて勉強に弊害が出るのでは…と今更気になってきた😭もう私らは一生この家だし…😭はぁ…
高級住宅街といわれる地域に庶民が住んだらどうなりますか?😭 今中古マンションを探していて、いいなーと思う物件があったのですが、そこが高級住宅街と言われる地域です。 学区の小学校の口コミを見てたら「ガチセレブ…
田舎育ちだと窓開けっ放しが普通なんですか? 夫は首都圏の地方都市、私は23区出身なのですが、 換気の為に日中常に窓を開けっ放しにしたがります。 子どもの泣き声や話し声が外に筒抜けで落ち着かないので長くても10分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんの税扶養を自身の方に入れれば来年度は非課税ですね😉