産婦人科・小児科 子供が夜中に痰がらみの咳を激しくしてから30分くらいしてから吐きたい… 子供が夜中に痰がらみの咳を激しくしてから 30分くらいしてから吐きたいと言って吐いたら 緑のタンと胃液が出ました。 すっきりしたのかその後は寝たのですが これは肺炎症状が悪化してるのでしょうか、 1日目も5回吐いてそのような感じで様子見て 2日目に嘔吐無かったので回復したのかなと 思ったのですが、今日再び吐き🤮 明日再度病院受診するべきか様子見か迷ってます。。 抗生物質は貰ってすでに飲んで3日目です。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント