コメント
yama
質問者さんの保育園に詳しいわけではないのですが…
①1号園なので空きがあればすぐ入園できると思います!
②あるとは思いますが、3歳さんだと3日間ぐらいの園が多いときいたことがあります!
yama
質問者さんの保育園に詳しいわけではないのですが…
①1号園なので空きがあればすぐ入園できると思います!
②あるとは思いますが、3歳さんだと3日間ぐらいの園が多いときいたことがあります!
「入園」に関する質問
プレや見学もあまり出来ないまま、今から満3歳で入れる幼稚園を急いで探すか、年少から入れるか皆様ならどちらにしますか? (満3入園はほぼどこも間に合わない事は承知しております!) 満3入園の存在忘れており、入れ…
2022年10月生まれです。今から満3歳で幼稚園入園は厳しいですよね?年少からっていうイメージしかなく出遅れました、、! 年少からの入園なら春くらいから見学とか始まるイメージで合っていますでしょうか?? 今はまだ通…
個人事業主のため産休育休がなく、第二子は生後7ヶ月で保育園に入園することになりそうです(市の決まりで優先的に入園できます。それ以降は一般募集なので落ちる可能性が高いです) 0歳児で預けたことのある方、よかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
一般的な観点でお答えさせていただいたので正確な情報は保育園に問い合わせていただくのが確実かと思います🙇♀️💦