子育て・グッズ 幼稚園の先生教えてくださいください!!来年4月に年少で入園予定です。クラス分けっていつされるのでしょうか? 幼稚園の先生教えてくださいください!! 来年4月に年少で入園予定です。 クラス分けっていつされるのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 幼稚園 先生 入園 はじめてのままり🔰 コメント ぴ🔰 私が働いていた園は、11月1日に願書もらって面接して入園する子の把握をしてから年明けぐらいの間でやってました! もう2月には用品の引き渡しだったのでその間にはクラス分けされてる感じでした! 12月31日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 我が子かなり 人見知りで消極的で繊細なんですが 同じような子とクラス分けしてくれますか?😭 その辺は考慮してもらえてるんでしょうか?😭 面談では伝えています、、、 1月1日 ぴ🔰 園にもよりますが、全体のバランスを見て誰とでも仲良くなれそうな子や相手の気持ちを考えて関われる子を一緒にして少しでもお友達を増やしたり個性を活かしつつ成長できるような配慮はしてくれると思いますよ! 1月4日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😭🩷 きちんと考えてクラス分けしてくれますよね😭 分からないことで心配なってました、、、 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
我が子かなり
人見知りで消極的で繊細なんですが
同じような子とクラス分けしてくれますか?😭
その辺は考慮してもらえてるんでしょうか?😭
面談では伝えています、、、
ぴ🔰
園にもよりますが、全体のバランスを見て誰とでも仲良くなれそうな子や相手の気持ちを考えて関われる子を一緒にして少しでもお友達を増やしたり個性を活かしつつ成長できるような配慮はしてくれると思いますよ!
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭🩷
きちんと考えてクラス分けしてくれますよね😭
分からないことで心配なってました、、、
ありがとうございます!