ママリ
生活保護とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
不用品など売るのはどうでしょうか?
あとは他の方もおっしゃっている通り生活保護などですかね、、
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😣まだ幼い上のお子さんもいらっしゃいますし、すぐにお住まいの市町村で母子手帳の手続きをした保健師さんに相談してみてください🥺
ママリ
生活保護とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
不用品など売るのはどうでしょうか?
あとは他の方もおっしゃっている通り生活保護などですかね、、
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😣まだ幼い上のお子さんもいらっしゃいますし、すぐにお住まいの市町村で母子手帳の手続きをした保健師さんに相談してみてください🥺
「家族」に関する質問
妊娠中心配性な自分が嫌になってしまいます💦 妊婦健診以外でも初期、中期に ほんの少量の出血とか違和感があり妊婦健診以外でも2.3回来院しました。 最近は妊婦健診のみだったのですが胎動が一時期より弱まってる気がし…
児童センター行ったら インフル病み上がりか、まだ治ってなさそうな子がいました。 独特の咳をずっとゲホゲホして その子の兄弟もインフルで休んでいて、家族も悪寒がするとか堂々と話してました。 それなのにセンターに…
共働きの方、それぞれお金どのように貯金したり使ってますか?? 我が家は、 旦那から18万、私は10万口座に入れて生活費にしました。たまに足りない時、私が補填しています。 15万は家族貯金口座に入れています。 けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント