はじめてのママリ🔰
預けているということでしょうか?
一緒に実家に行ってるんでしょうか?
チョコ、YouTubeはやめてといっても聞いてもらえない感じですか?😭
ササ
市の一時預かりを使ってなるべく実家にいる時間を減らすとか?
実家に頼る時はお弁当持参して、寝る時間前には自宅に連れて帰るとかですかね?
ワンオペは本当に大変なので、どこか別の頼れる先が見つかるといいのですが😢
はじめてのママリ🔰
預けているということでしょうか?
一緒に実家に行ってるんでしょうか?
チョコ、YouTubeはやめてといっても聞いてもらえない感じですか?😭
ササ
市の一時預かりを使ってなるべく実家にいる時間を減らすとか?
実家に頼る時はお弁当持参して、寝る時間前には自宅に連れて帰るとかですかね?
ワンオペは本当に大変なので、どこか別の頼れる先が見つかるといいのですが😢
「両親」に関する質問
母が もう親族とかの集まりや孫たちの集まりなど めんどくさい気使うから嫌だと言われました。 毎年正月に帰省して兄夫婦などやその子供たち 私の子供達など 集まっていましたが 食事の用意やその費用は私の両親です。 …
こんなこと聞いても仕方ないかもですが、、 両親アレルギー持ちではないのに、 なぜ子どもがたまごアレルギーになるのでしょうか。 たまご食べ始めるのが遅いとアレルギーになりやすいというのは本当なのでしょうか。なか…
両親とも仕事休みの場合、みなさんは保育園に預けますか?預けませんか? 4歳の年少の子、保育園の登園しぶりがすごくて、いつも預けるのが大変です... 預けた後はなんとかやってくれてるみたいですが... 今日はわたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント