はじめてのママリ🔰
預けているということでしょうか?
一緒に実家に行ってるんでしょうか?
チョコ、YouTubeはやめてといっても聞いてもらえない感じですか?😭

ササ
市の一時預かりを使ってなるべく実家にいる時間を減らすとか?
実家に頼る時はお弁当持参して、寝る時間前には自宅に連れて帰るとかですかね?
ワンオペは本当に大変なので、どこか別の頼れる先が見つかるといいのですが😢
はじめてのママリ🔰
預けているということでしょうか?
一緒に実家に行ってるんでしょうか?
チョコ、YouTubeはやめてといっても聞いてもらえない感じですか?😭
ササ
市の一時預かりを使ってなるべく実家にいる時間を減らすとか?
実家に頼る時はお弁当持参して、寝る時間前には自宅に連れて帰るとかですかね?
ワンオペは本当に大変なので、どこか別の頼れる先が見つかるといいのですが😢
「旦那」に関する質問
旦那に「友達(専業主婦)の旦那さん、夜ご飯毎日旦那さんの担当で、土日は3食旦那さんが作るらしいよ!いいよねー」と言ったら「俺は他のことやってるんだから良いでしょ」と言われました😇 確かにうちの旦那はゴミ捨て、…
男女の育児に対する気持ちの差?って何なんでしょうか。めちゃくちゃ疑問です。。 例えば、私の旦那は出勤ギリギリ(12時半)まで寝ていて、夜中に帰ってくるので子供を見る時間はありません。 それで良いと思えてる神経が…
子ども3人(年少、1歳、0歳)だと生活費いくらが相場たと思いますか?田舎ではありませんが都心でもないけど物価は高め、旦那は夜ご飯いる日いらない日とまちまちです朝昼は必要ないです。 食費、日用品(おむつ、ミルク、衣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント