※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の行動が不審で浮気を疑っています。問い詰めるべきか何もなかった…

旦那の行動が不審で浮気を疑っています。
問い詰めるべきか何もなかったことにするかみなさんならどうしますか?

私自身フルタイムで年収150万円ほどしかないです。
経済的に1人になると厳しいのと、両親も友達もおらず精神的にも孤独です。
子ども3人います。

浮気した?ってきいてもしてないと答えます。
ただやましいことしたことがわかるような不自然な態度です。

みなさんならどうしますか?
浮気されていたらと考えると聞きたくない、でもはっきりさせたいと気持ちが決まりません。

コメント

ママリ

最近その行動が浮気してるんじゃないかな?って不安になるからやめてほしい😭無駄に不安になっちゃうの。
疑うようなこと思いたくないのに、そう思っちゃうのも本当に申し訳なくて、失礼なこと言って本当に御免!!

って言いながら牽制します。
やめてくれたら万歳ですし、紛らわしい態度やめてくれたら気にもならなくなるし。、結果的にしてたとしても邪魔もできるのかな。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛らしい聞き方で素敵です😭

ちなみに当日にキレ散らかし、現在3日目話さない状態です。
    この状況で教えていただいた内容伝える感じでも効果ありますかね?

浮気ははぼ100%してるのではないかと考えています…💦

• 55分前
ぱんだ

私だったら、何も聞きません!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

聞かないと平和に過ごせますよね💦
    ただずっと裏切られているのも辛いです😭

• 55分前