妊娠中の営みについて、痛みを感じるためあまりしたくないという女性がいます。他の人はどう感じているのか、また全くしていない人は旦那さんに我慢してもらっているのか知りたいようです。
妊娠中の営みは気持ちいですか?
私の場合は気持ちよくないし痛いし早く終われって毎回思ってます。
誘われると毎回断ってますがさすがにしなさすぎるのもと思い月に2回くらいしますが、もうやりたくないです、、
欲はあるのですがその行為自体はしたくないです。
皆さんはどんな感じか教えて欲しいです。
痛くないですか?😭
あと全くしてない方は旦那さんに我慢してもらってますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はあまり気持ちよくなかったです
ただ何か女として見られてない気がするのが嫌でちょこちょこしてました
お腹が出てきたら何かあったらと怖がられて全くしなくなりました🤣
ママリ
痛かったです😭
なんなら静脈瘤が出来てたり浮腫んでたり、違和感が凄かったです🤔
おまけにお腹も気になるし胸触られるとゾワゾワするしで、見えないようにしてました😅
そういう感情があることは随時夫に話して、今日は出来そうかな?という日にこちらから声掛けたりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
同じでよかったです😂- 11時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中は性欲も全くわかなかったし、万が一の感染症とかきになっちゃうので一切しませんでした!
旦那さんには誠に申し訳ないけど我慢してもらってましたー
-
はじめてのママリ🔰
やはり我慢してもらうのが1番ですよね😭😭
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
分かりますその気持ち🥺
私の旦那も気使っちゃうって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
大事にされてるから旦那さんもそう思うんだろうけどちょっと寂しくなっちゃいますよね😭
感度は生理始まったら元に戻りました!