※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良や私の生理で1ヶ月間の関係が空いてしまい、誘いづらく感じています。この状況に慣れてしまった旦那がどう思っているのか不安です。アドバイスをお願いします。

旦那が体調悪かったり私の生理で1ヶ月していません。
こんなに空くの初めてで、なんだが恥ずかしくて誘いづらいです。
空いた事に慣れて旦那もしなくていい感じになってたら
と思うと不安で😂
アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにそういう時あったので、めちゃくちゃ気持ちわかります😳💦
ショートパンツにしたり胸元広めに空いてる服着たり向こうからのコンタクト待ちしながら、スキンシップ多めにして自然な流れを作るようにしてました🤔

ママん

私、今年の2月から12月までノンセックスでした!
ちまたでは1ヶ月性行為がないとセックスレスというみたいですが、うちは1ヶ月どころか10ヶ月空きましたよw
夫婦仲は普通に良くて、ただ単に夫婦のタイミングが合わないのと、子供達も居るのでなかなかできませんでした。

ある日突然旦那がくっついてきて濃厚なキスし出すからこっちはビックリして照れ臭くて笑ったりしてもやめてくれずそのまま…♥な感じの流れで解禁しました。
今、週1.2ペースです。
なので、主さんの方からくっついていって態度で誘うのアリだと思います!こういうのってセックスする予約をするもんでもないし、何でしないの?って聞くのもヤボだと思うので、重くとらえずポップにお誘いしてみて下さい😊