ハナ.
職場の友人が育休中にバイトしてました!
職場には言ったのかバレているのですが会社側が気にしてなかったので採用もらってました!
雑誌の営業のバイトでした!
Aya
職場公認でバイトしてたので参考にならないかもしれませんが💦
月4〜5日飲食店のランチ出てました。
一応育休手当の関係で社労士さんから月の出勤日数の確認連絡はきてましたが、上記ぐらいの出勤だと手当に関係ないみたいで、形式上の確認のみでした。
ハナ.
職場の友人が育休中にバイトしてました!
職場には言ったのかバレているのですが会社側が気にしてなかったので採用もらってました!
雑誌の営業のバイトでした!
Aya
職場公認でバイトしてたので参考にならないかもしれませんが💦
月4〜5日飲食店のランチ出てました。
一応育休手当の関係で社労士さんから月の出勤日数の確認連絡はきてましたが、上記ぐらいの出勤だと手当に関係ないみたいで、形式上の確認のみでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
家族でインフルA型かかってます。私は37℃まで熱下がったのに何だか体中がダルくて思うように動けません…。倦怠感?みたいな感じがすごいです。薬飲んでるのに😔 インフルってこんなでしたっけ…。かかったの久しぶりすぎて…
みなさんは小児かかりつけ医登録してるところに通院してますか? 登録してるところはワクチンと健診でしか使ってなくて、基本は他の小児科に行ってます 今登録してるところは、登録してるけどすぐに予約は埋まるし電話で…
赤ちゃんの寝床問題について 現在、寝室(洋室)にシングルベッド2つを並べて寝ており その間の上にベッドインベッドを置いて 添い寝する想定でいました。 ちなみに私たちの寝ているベッドは脚を外して すのこのようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント