妊娠・出産 妊娠初期にクラミジア陽性と診断され、治療を受けたが、旦那さんから責められて辛い気持ちです。赤ちゃんへの影響も心配です。 妊娠初期検査の結果でクラミジア陽性でした。わたしはもう処方された1回4錠飲むお薬を飲みました。旦那さんにもクラミジアの検査してお薬飲んでと伝えたところ、なんでクラミジアなってんだよ、検査行くのめんどくせーと言われました。赤ちゃんは大丈夫なの?という心配もなく。わたしだってなりたくてなったわけじゃない。それなのにすごく責められてる気がして辛いです。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 赤ちゃん 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 感染経路は分かってるんでしょうか...? それによって責めるか責められるかは変わってくると思いますが💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは確実に旦那さんとしかしてないです😔向こうは知りませんが😔 13時間前 ひよこ それは旦那さんと話して感染経路はっきりさせておいた方がいいかなとは思います... 主さんが旦那さん以外としていないなら、旦那さんが他としている可能性が高いかなと思います 13時間前 はじめてのママリ🔰 わたしクラミジア初なんですが、、潜伏期間とかあるんですかね? 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは確実に旦那さんとしかしてないです😔向こうは知りませんが😔
ひよこ
それは旦那さんと話して感染経路はっきりさせておいた方がいいかなとは思います...
主さんが旦那さん以外としていないなら、旦那さんが他としている可能性が高いかなと思います
はじめてのママリ🔰
わたしクラミジア初なんですが、、潜伏期間とかあるんですかね?