※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期にクラミジア陽性と診断され、治療を受けたが、旦那さんから責められて辛い気持ちです。赤ちゃんへの影響も心配です。

妊娠初期検査の結果でクラミジア陽性でした。わたしはもう処方された1回4錠飲むお薬を飲みました。旦那さんにもクラミジアの検査してお薬飲んでと伝えたところ、なんでクラミジアなってんだよ、検査行くのめんどくせーと言われました。赤ちゃんは大丈夫なの?という心配もなく。わたしだってなりたくてなったわけじゃない。それなのにすごく責められてる気がして辛いです。

コメント

ひよこ

感染経路は分かってるんでしょうか...?
それによって責めるか責められるかは変わってくると思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは確実に旦那さんとしかしてないです😔向こうは知りませんが😔

• 13時間前
  • ひよこ

ひよこ

それは旦那さんと話して感染経路はっきりさせておいた方がいいかなとは思います...
    主さんが旦那さん以外としていないなら、旦那さんが他としている可能性が高いかなと思います

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしクラミジア初なんですが、、潜伏期間とかあるんですかね?

• 12時間前